| 二维码

湖北中绅制冷科技有限公司

制冷设备、可乐机、炒冰机、果汁机、饮料机、酒店厨具研发、制造、加工及销售;酒店...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:徐枫
  • 电话:15272660876
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 广绅电器碳酸可乐机代理|简单易用耐久品类齐全
广绅电器碳酸可乐机代理|简单易用耐久品类齐全
发布时间:2018-11-03 09:02
品牌:广绅电器
产品名称:碳酸可乐机代理
   可乐机是一款专业制作碳酸饮料(可乐)类产品的设备,是将自来水过滤成为处理水,然后经过碳化泵加压140-170PSI,再通过喷嘴在碳化缸里产生雾化,与二氧化碳气体混合,生成碳酸水。并通过不锈钢盘管与储冰槽中的冰水进一步冷热交换,确保碳酸水温度在2℃以下,送至饮料塔,等待与糖浆混合,从而形成碳酸饮料。
   碳酸饮料现调机按机器头部的形状不同分为方型碳酸饮料机,圆弧型碳酸饮料机;根据机器配置分为三头(三阀)碳酸饮料机,四头(四阀)现做碳酸饮料机,五头(五阀)百事碳酸饮料机;是否需要特定人员在现场操作又可以分为定量型碳酸饮料机和推杆式碳酸饮料机;是否带有LED灯箱可以分为灯箱型碳酸饮料机和普通型碳酸饮料机。我们的产品种类齐全.
   适用范围:西餐店设备,蛋糕房设备,休闲食品厂设备,茶餐厅设备,面包房设备,中餐店设备,饮品店设备,咖啡店设备
   本公司通过ISO9001质量体系认证和ISO14001:2015环境体系认证,公司产品获得国家一级节能认证,产浦别通过食品接触产品卫生认证;已通过国家制冷产品生产许可证,国家强制性CCC认证及欧盟CE、CB认证,广绅电器是国内商用制冷电器行业产品系列最齐全、生产规模最大、拥有最多核心技术专利申请的企业之一。可乐机器本公司统一提供,技术专业,售后服务完善,可让您放心购买。